أخر الاخبار

الخميس، 27 يونيو 2013

الفوكاشيا نوع من المعجنات الايطالية


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم الفوكاشيا نوع من المعجنات الايطالية

الفوكاشيا نوع من المعجنات الايطالية



الوصفة للاخت ام البنات جزاها الله عنا كل خير


الفوكاشيا نوع من المعجنات الايطالية
لكن مذاقها رائع و خفيفة جدا
و كتنفع للكوتي مع كاس داتاي مشحر ولا اروع

مقاديرها سهلة
استعملت 2كيسان كبار و نصف دقيق
رشة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة غير مملوءة خميرة فورية
ملعقتين زيت زيتون
ملعقة صغيرة زعتر
رشة ثوم بودرة انا ما كانتش عندي فعملت ربع كوب زيت زيتون وتركتها تدفى مع ثوم مدقوق حتى اكتسبت النكهة
استعملت ملعقتين بالعجين و الباقي بالاخير
ماء دافي للعجن
مزجت الدقيق و الملح و السكر و الخميرة و الزعتر
واضفت الزيت
ثم الماء للحصول على عجينة لينة خاصها تلصق بالايد و عجنتها مزيان
ووجب تكون خفيفة شوي مشي فحال عجينة الفطائر لازم تبق كتلصق
تركتها تختمر ساعة الا ربع


ادهني صينية و فردي بيديك العجينة
راها كتطلق وحديها
ضغطي عليها بصبيعاتك باش تعمل فجوات صغيرة
الباقي من زيت الزيتون ضيفيه فوقها
لحد هنا ممكن ترشي زعتر و ترسليها للفرن



لكن انا ضفتلها مطيشة قطعتها حلقات و رصيتها وخليتها تخمر مرة اخرى


وقبل منرسلها للفرن ضفتلها ملح و زعتر و زيت ويتون



وهدا شكلها من بعد ما وجدات













مواضيع مشابهة :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

الدولي

الرياضة الجزائرية

الصحة والرشاقة

علوم و تكنولوجيا

المطبخ

أنت و طفلك

الولايات

رياضة عالمية

جميع الحقوق محفوظة ©2013