أخر الاخبار

الخميس، 11 يوليو 2013

شهيوات رمضان 2013 : الحنيفيات بالعسل مقرمشين و لذاذ بالصور



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


شهيوات رمضان 2013 : الحنيفيات بالعسل مقرمشين و لذاذ بالصور




مقادير شهيوات رمضان 2013 : الحنيفيات بالعسل مقرمشين و لذاذ بالصور

كيلو دقيق الفورص
ملح
بيضة
كيسين من خمارات الحلوى
غ 250 الزبدة دايبة و باردة
زهر للعجن
نشا او مازينا للتوراق

طريقة تحضيرشهيوات رمضان 2013 : الحنيفيات بالعسل مقرمشين و لذاذ بالصور


اولا كتبسسوا الدقيق بالزبدة و تضيفوا باقي المقادير
و لازم تحصلوا على عجينة قاصحة
عجنوها مزيان
و تشكلوا منها عصيات و تخليوها ترتاح انا خليتها نصف ساعة
طلقوها بالمدلك شوية مع رشة مايزينا
و دوزوها فماكينة السباكيتي رقم 4 ثم رقم 7 ثم رقم 9
لازم تكون رقييييييقة
رشوها مزيان بالمايزينا و لويوها
كملوا العمل لكل العجينة و متنساوش تغطيوها ببلاستيكة باش متنشفشي معاكم من بعد قطعوا العجين مائل فحال الا غتعملوا الفقاس

و كل قطعة عاود رققوها بالمدلك
كملوا كل اعجين مع مراعاة دائما انكم تغطيوه 


و قليوه فزيت سخونة لكن الحرارة قليلة و هادا السر باش تطيب معاكم كل الوريقات و تقرررمش





و على فكرة هاد الحلوى موجودة عندنا و كتعرف باسم الرغيفة الجديدة

سبق و عملاتها واحد الضيفة جابتها شميشة و لكن بشكل دائري



شوفوا ما احلاها مقرمشة لاخر لفة و شاربة العسل
الصراحة مغتشبعوشي منها
كنتمنى تجربتي تشجعكم للتجربة لانها تستاهل











مواضيع مشابهة :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

الدولي

الرياضة الجزائرية

الصحة والرشاقة

علوم و تكنولوجيا

المطبخ

أنت و طفلك

الولايات

رياضة عالمية

جميع الحقوق محفوظة ©2013