أخر الاخبار

الاثنين، 6 مايو 2013

طريقة تحضير مثلج الفريز بالعسل

طريقة تحضير مثلج الفريز بالعسل

طريقة تحضير مثلج الفريز بالعسل 


المقادير 250 غ فريز 50 غ عسل 20 سل من القشدة الطرية.
الطريقة اخلطي الفريز جيدا بالخلاط الكهربائي و صفّيه. اخفقي القشدة الطرية بالضراب الكهربائي مع إضافة العسل شيئا فشيئا. أضيفي الفريز و استمرّي في الخفق حتى تحصلي على مزيج متجانس.










مواضيع مشابهة :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

الدولي

الرياضة الجزائرية

الصحة والرشاقة

علوم و تكنولوجيا

المطبخ

أنت و طفلك

الولايات

رياضة عالمية

جميع الحقوق محفوظة ©2013